fbpx
Share

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

INMOCCIDENTE, S.A. DE C.V., en lo sucesivo INMOCCIDENTE, con domicilio en Plaza Polanco, torre B, piso 5, Jaime Balmes No. 11 Colonia Los Morales Polanco Ciudad de Mexico, C.P. 11550; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por tal motivo, pone a su disposición los siguientes datos de contacto para recibir y atender sus dudas referentes a su tratamiento: y/o y el siguiente número telefónico: +5555312223.

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su reglamento.

Finalidades para las que recabamos sus datos personales:

  1. Para llevar a cabo la negociación, formalización, administración y ejecución de los contratos de Compraventa que celebre con el Cliente.
  2. Correos publicitarios.
  3. Otorgamiento/sustitución de créditos.

Nos comprometemos a que los datos personales sensibles recabados sean tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En cumplimiento de la Ley, INMOCCIDENTE se compromete y obliga respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles a:

  • Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso;
  • Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de INMOCCIDENTE;
  • Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos;
  • Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados;
  • Establecer y mantener medidas de seguridad para proteger los datos personales.
  • Notificar a los titulares de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos que pueda afectar los derechos patrimoniales y morales.

Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos, el Cliente, se puede poner en contacto con INMOCCIDENTE a través del siguiente correo electrónico: o a través de la siguiente línea telefónica +5555312223 a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

INMOCCIDENTE, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar haciendo uso de sus productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Mediante el correo electrónico que nos ha proporcionado;
  2. Vía telefónica o bien
  3. datospersonales@inmoccidente.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI. Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx

De conformidad con lo que establece la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles; por lo que solicitamos nos indique su aceptación para el tratamiento a través su firma autógrafa:

Consiento y autorizo que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.